職員採用情報

職員採用のご案内

私たちと一緒に夢をかなえませんか?

保育園

私たち職員が目指していくのは、子ども一人ひとりの幸せです。今、目の前にいる子どもの幸せがずっと続いていくような育ちの支援をしていきたいと考えております。
 そしてもう一つ大切なことは、今の時代は子育て支援も保育園の大きな役割となります。
 私たちはプロとしての磨きをかけ、周囲の社会支援も得ながら、保護者と共に子育てをしていきたいと思っております。

こんな仲間を募っています!

• 子どもや人との触れ合いが大好きな人
  • 人に対して優しく相手の気持ちが汲み取れる人
  • 子どもや仲間と思いを共感できる人
  • 自分の夢や目標に向かって前進していく人
  • 仕事をとおして常に自分を向上させ努力を欠かさない人

大切な子どもたちに愛情を持って接し、子どもたちの可能性を信じて一歩ずつ前に進める方、そして自分自身を高めていきたいと考えている方は、まずはお気軽にお電話下さい。
ハートピア保育園の詳しい職務内容等を直接説明し、施設や子どもの活動の様子を見て頂きたいと思います。

職員募集要項

新卒者